2011年10月31日 星期一

租借理圖劇場流程


若需場勘,請事先預約,否則不予受理。

-----------申請場地步驟-----------

STEP 1. 申請人於劇場部落格下載或前來劇場索取「場地租用申請表」、「輔仁大學外語學院劇場 場地設備租用辦法」,回去填寫並且詳讀規則
STEP2. 至提繳「場地租用申請表」,並繳交場地租用辦法後面的「切結書」。
STEP3. 待審核通過,劇場會致電通知,至此即正式申請到場地

------場地申請通過後,請繼續完成以下步驟------

STEP4. 請務必索取「理圖劇場設備技術需求表」回去填寫,並預約「技術協調會」的時間以及「學習設備操作」的時間。(「技術協調會」及「學習設備操作」至少需在演出前一周完成。)
STEP5. 於「技術協調會」的時候前來開會。若有因為演出需求,需做出違反「場地租用辦法」的動作,需在此提出討論。「技術協調會」過後則一概不允許。
STEP6. 演出前三個工作天繳清所有費用,若至期限未將款項付清,則取消場地使用資格。
STEP7. 演出當天準時於預約時間出現,敬請遵守劇場使用規定(請參考「場地設備租用辦法」)
STEP8. 演出結束後請聽從工讀生的指示恢復劇場
STEP9. 與工讀生預約時間,領取押金。

----------注意事項----------

1.     星期日及國定假日不外借。
2.     為保障租借者的權益,請務必熟讀以上步驟以及「場地設備租用辦法」,若有相關違反行為出現,本劇場保有拒借的權利。
3.     若要取消場地租借,請務必在前三個工作天告知,否則列入黑名單。
4.     服裝及道具的租借請參考「服裝道具租借流程」。
5.   場勘次數僅限一次,全程15min,須由劇場人員陪同,可以拍照及看大道具,但禁止擺放任何道具。

沒有留言:

張貼留言